2015-12-25 09:40:30  浏览:818

iPhone5c 1526 破解移动4g

直奔主题了,前提:更换4G USIM卡,开通4G套餐,4G信号覆盖。
条件:已越狱,本人固件7.0.4,理论适用7.1.x,如果已破解4G请卸载超雪那两个插件并还原网络设置。
步骤:
第1步,如运营商配置文件为15.7的朋友,将运营商配置文件降级为15.5。降级点我 ;7.1x固件封釉请注意,虽然不能返回到15.5的,但是16.0文件同样可以视同15.5版本进行。如已经升级到16.1,请返回到16.0版本再开始破解,以下步骤与7.0x固件一致;
第2步,添加超雪源apt.chinasnow.net,安装commoncentre patch for ios7文件包(关键);
第3步,用itools连接手机或用手机iFile,打开文件系统-越狱系统,打开system/library/Carrier Bundles/Iphone,找到Cmcc_cn.bundle,然后删除在手机内Cmcc_cn.bundle中的所有子文件含文件夹。注意:删除前请备份。
第4步,进入system/library/Carrier Bundles/Iphone目录下将Carrierlab.bundle下的所有文件含文件夹复制到刚才的Cmcc_cn.bundle中;
第5步,重启手机,还原网络设置。至此破解工作完毕。
第6步,还原网络设置自动重启后,状态栏营运商文字会变成英文。打开蜂窝,打开启动3G,状态栏出现LTE标志,已成功连接4G网络;
第7步,安装移动流量仪(可Safari或PP助手安装),用于通话后快速切换(本人在深圳已能自动秒回)。此时网络切换界面只显示2G,3G,点击3G快速恢复3G(3G其实已是4G),再点一下自动选择。ps:刚刚发现使用流量仪切换或锁定2G后通话质量受到影响,卸载并还原网络后恢复正常。所有建议不安装移动流量仪。第8步,可选,因为英文营运商占据状态栏较多位置,可安装Zeppelin插件自行替换。
总结:有锋友教程在第5步后升级营运商到15.7,3G开关会变成4G。但是这一步千万要省略,本人亲测多次,升级15.7后所有操作都白费了,因为通话质量会很差,就像用超雪插件破解后同样症状。
本人尝试能搜索到的各种办法,也不止一次在论坛求助,来解决通话质量差的老难题,都无果。
直至按照目前这个步骤破解后,奇迹出现了,打了30次电话测试,只有一次略有不清晰,算是完美通话了!特来分享,有同样困扰的锋友快试试看吧~

 

【喜大普奔】经不断尝试!终于解决A1526破解移动4G通话质量问题!!!!!
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-8103989.html
(出处: 威锋论坛)
 

返回首页